推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

戒烟药茶有效吗?戒烟药茶帮你清肺戒烟

   时间:2019-10-24 00:48:40    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:564     评论:0    
核心提示:水是生命之源,戒烟茶近期被大众接受,戒烟茶有助于体内烟毒飞速的排出。

水是生命之源,戒烟茶最近被众人接受,戒烟茶有助于体内烟毒飞速的排出。茶水有提神的功效大家都了解,但戒烟功效估计少有人知。戒烟药茶有效吗?喝戒烟药茶真的有有戒烟的用途吗?一起随中国烟草网我们清楚一下吧!

戒烟药茶有效吗

戒烟药茶有效吗?戒烟药茶帮你清肺戒烟

烟鬼在戒烟过程中会出现不一样的戒断症状,失眠、脾气暴躁、精力不集中等等各种不适,茶水中蕴含茶多酚及对身体有益的维生素。茶水令人兴奋的同时,可以促进人体新成代谢功能,更好的将烟中的有害物质排出人体,也能起到延缓尼古丁对人大脑的麻痹作用。可以协助抑制烟瘾,减缓烟草对肺部的伤害。

戒烟药茶有哪几种

戒烟药茶有效吗?戒烟药茶帮你清肺戒烟

现在被广泛采用的戒烟药有五种,三种戒烟药茶,二种戒烟花茶,分别为太子参戒烟药茶、鱼腥草戒烟药茶、藿香薄荷戒烟药茶、戒烟花茶二种。为了协助更多的烟鬼,清除体内的烟毒。具体配方及用法的我们将一一介绍。

太子参戒烟药茶

戒烟药茶有效吗?戒烟药茶帮你清肺戒烟

药茶配方:太子参15克.薄荷9克,地龙6克,鱼腥草9克,远志10克,小苏打4克,茶叶、红糖适量。

制作办法:以上前6味药焙干,研为细末;再放锅内隔水蒸;加茶叶、红糖,开水冲服。

饮用办法:每次2克,一日2次代茶饮用。

药茶功效:有戒烟的功效,可以补气养血,祛风除湿等。

鱼腥草戒烟药茶

戒烟药茶有效吗?戒烟药茶帮你清肺戒烟

药茶配方:鱼腥草50克,地龙、远志各25克,藿香、薄荷、甘草各15克,人参5克。

制作办法:把以上的物品放在锅里煎煮,去渣取汁。

饮用办法:每天1次,连续服用一个月,一般l0天后烟瘾会有所下降。

药茶功效:有戒烟的用途,可以清热解毒、安神除烦、润肺祛痰、补脾益气等。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报