推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

送礼送硬中华的理由 中华烟的背景

   时间:2020-09-08 00:00:54    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:700     评论:0    
核心提示:中华牌烟在国内享有非常高的名誉,被我们烟鬼称呼为国烟,它在国内属于高端烟中的高端,受到了大伙的推崇,成为了烟市场的领导者,那样送礼为何要送硬中华,详细情况一起跟我来看看吧。

中华牌烟在国内享有非常高的名誉,被大家烟鬼称呼为国烟,它在国内属于高端烟中的高端,受到了大伙的推崇,成为了烟市场的领导者,那样送礼为何要送硬中华,详细情况一起跟我来看看吧。

送礼为何要送硬中华

由于中华在国内知名度非常高,算是国烟,大多数人都认识这款高端烟,虽然市面上还有别的价钱和品质更好的烟,但是你送礼的对方不认识也是白扯。

中华烟在上个世纪一直是属于特供烟,用于国内招待外国宾客,一般市场上是买不到的,这就显得中华很的稀有和珍贵,所以你作为礼品送给对方也体现了出了你的诚意。

中华烟的背景

在中国解放的之前,国内大多数烟的渠道都源于英国和美国,高级一点的烟草就是用白纸包着没有哪些特别图案的白锡包。解放后上海军管会同意了国民政府的中华烟草公司,然后承担了制作最好烟草品牌的任务。

烟叶开始是用美国的烟叶,后来新中国成立不可以再继续采用进口的烟叶,只能自身研发,最后选择了当时的上等许昌陈烟腰叶代替,这种烟叶提供量较充足,问题不大。在经历无数次来自制作这款烟的困难,国内一次次的更新和突破,才有了目前令大家骄傲的中华牌烟。

在社会交际和过年送礼等,大家采用这款烟并不是由于味道比别的烟好,而是中华牌烟具备浓浓的民族之情,也饱含了身在外地对家乡的思念之情。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报