推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

江西石城县局立足“五早”启动2021年烟叶生产工作

   时间:2020-10-21 12:23:54    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:805     评论:0    
核心提示:近日,江西省赣州市石城烟草专卖局立足早字,早着手、早安排、早部署,全方位启动2021年烟叶生产工作。

  近日,江西省赣州市石城烟草专卖局立足早字,早着手、早安排、早部署,全方位启动2021年烟叶生产工作。

  工作早概括。求购结束后,自国庆假期后以来,烟技员进村入户,组织村干部、烟农召开烟叶生产专题座谈会,详细剖析今年的烟叶生产状况,概括交流今年烟叶生产获得的经验和存在的问题,取长补短,研究改进工作办法,切实提升烟叶生产水平。

  田块早规划。提早摸清烟田种植近况,细致做好明年烟田布局规划,抢抓秋天茬口转换的有利机会,积极推进土地集中有效流转,大力进步规模种植户,培育职业烟农,进一步把烟田向地利条件好、连片集中、便于机械化作业的地块转移,杜绝在易淹、易发病的田块种植烟叶。

  宣传早动员。积极拓展烟叶本钱收益调查,将烟叶与其他经济作物收益进行详细调查比较,向烟农讲解各项打折政策和技术服务手段,宣传身边种植优质烟叶的致富典型,使烟农政策清、服务明,进一步提高烟农水平意识。

  基建早提报。基础设施建设项目提前上报计划、提前勘察设计,提前开工推行,配套健全烟叶种植地区基础设施。

  工作早拓展。积极主动向地方党委政府汇报工作,争取党委政府在土地流转、烟田规划等方面的支持,努力形成各级、各部门协同推进烟叶生产的良好环境。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报