推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

山东中烟副总经理王众声到中烟草机械械集团公司许昌烟草机械公司交流走访

   时间:2020-12-28 18:12:42    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:898     评论:0    
核心提示:日前,山东中烟副总经理王众声一行11人到中烟草机械械集团公司许昌烟草机械公司进行交流走访。

  日前,山东中烟副总经理王众声一行11人到中烟草机械械集团公司许昌烟草机械公司进行交流走访。公司党委书记、总经理吴永胜,副总经理王向东陪同客人参观并进行了座谈交流。

  王众声副总经理一行先后到机加车间和装配车间参观,深入弄清楚了公司加工设施及加工能力,详细弄清楚公司新品的装配、调试状况,对公司新品ZL26E型特种滤棒成型机、ZL62型新型烟草基础棒成型设施、YF716型包装机物料站与ZL28、ZL29型纤维滤棒成型机等进行了现场观摩。

  随后,双方围绕公司新品、新技术与山东中烟购置公司设施状况等进行了座谈交流。王众声对企业的设施能力、生产规模与商品安装、调试的能力表示一定。王众声强调:山东中烟十四五规划提出五个一流中的第一个就是设施一流。达成设施一流,不能离开中烟草机械械集团企业的支持、不能离开许昌烟草机械的支持。

  吴永胜介绍了公司商品体系及近年来在新技术、新型烟草设施方面获得的突破。他说,近年来公司不断加大技术研发力量,并获得了好的开端。伴随新品的逐步推出和商品水平的不断提高,获得了包括山东中烟在内的全国各家用户的一致好评。公司将一如既往为烟草行业提供好的设施和服务保障,做好行业的装备保障部。

  通过座谈和交流,双方表示要进一步加大在设施保障、新技术、新品应用等方面的合作与交流。公司准时把新技术、新品信息提供给山东中烟并做好技术服务工作。山东中烟会积极用国产烟草机械设施,为国产烟草机械新技术、新品的不断健全和进步提供建议和建议,为国产烟草机械和烟草工业的进步贡献力量。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报